Нужно провести сделку с недвижимостью, но пугают цены? Поможем за 1199 рублей.

27.06.2016

Нужно провести сделку с недвижимостью, но пугают цены? Поможем за  1199 рублей.


Законодатель все время старается упростить процедуру оформления прав на недвижимое имущество. Но обычным гражданам от этого легче не становится. Дело в том, что недвижимость – это вещь дорогая, поэтому к любым действиям, связанным с ней, следует относиться крайне серьезно. Тем более, когда речь идет о сделках, здесь надо быть очень внимательным. Ведь и «черные» риэлторы активны, да и другие мошенники разного рода продолжают пользоваться доверчивостью обывателей.
Так, семья Павловых приобрела частный дом через агентство недвижимости. Казалось бы, если к мероприятию привлекли профессионалов, то какие-либо ошибки исключены. Однако через полгода бывшая владелица умерла, а ее внучка начала через суд оспаривать сделку с недвижимостью.
При подготовке к процессу юрист, представляющий интересы Павловых, обнаружил интересную деталь. Оказывается, до продажи дома непосредственно семье Павловых с этим объектом были совершены подряд две аналогичные сделки. Любой добросовестный риэлтор или юрист посчитает подозрительным такую цепочку договоров и не посоветует своему клиенту покупать данное недвижимое имущество. Но компания, курировавшая спорную сделку, не посчитала необходимым предупредить о возможных рисках доверившихся ей людей.
Дело Павловых разрешилось удачно, дом остался во владении семьи. Но сколько денег, а главное, нервов и переживаний стоило всем это происшествие!?!
Таким образом, в операциях с недвижимостью можно выделить три этапа:
 на основании чего он приобретался продавцом;
 кто проживает и ранее проживал в жилом помещении;
 нет ли незаконной перепланировки и другие вопросы.
2. Изготовление договора, который должен содержать:
 все существенные условия для данного вида сделок,
 правильно и в полном объеме описанные данные.
3. Подача документов на государственную регистрацию в Росреестр.
Как видно, первые два пункта наиболее ответственные. Поэтому к их реализации лучше подключать юристов, которые специализируются на оформлении прав на недвижимое имущество. Понятно, что юридические и риэлторские услуги стоят дорого, ведь и вопрос решается серьезный. Однако у специалистов интернет-ресурса ОРГАНАВТ есть возможность оказать вам помощь всего за 1 199 рублей. От вас потребуется только соответствующий онлайн-запрос, а наши юристы обеспечат безопасность и чистоту вашей сделки.

Последние новости