Все просто! Вам необходимо выбрать категорию заявки (Жалоба, или Письмо), выбрать интересующую Вас подкатегорию, описать суть Вашей ситуации и нажать кнопку "отправить" . Наши специалисты оперативно свяжутся с Вами!

Выбираете необходимую Вам категорию обращений:

Если на Главной странице нет нужной Вам категории, перейдите в "Другие"

Далее выбираете необходимую Вам подкатегорию:

И оформляете заявку!

Вскоре с Вами свяжется Юрист из нашего каталога для уточнения деталей и Ваша заявка будет принята в работу!

На Вашу заявку наши специалисты максимально оперативно! Обычно, это занимает не более часа. Документы по Вашему вопросу, с учетом уточнений и разработки, будут готовы в течении 48 часов. Ну а ответ от власти будет получен в течении 30-ти дней, что является общим нормативом на ответ.

Каждому запросу к власти присваивается номер, по этому номеру мы запрашиваем информацию об ответе на запрос.

Никто не остается без контроля!

Если у Вас нет задачи в формировании документов, а Вам нужны услуги юриста-мы предоставим Вам одного из наших специалистов.

Все партнеры ОРГАНАВТ проходят модерацию и собеседование. У нас нет случайных людей, которые решают Ваши вопросы.

Да, это так. Мы работаем только с реальными пользователями. К тому же, Ваши персональные данные необходимы для составления документов.

А портал ОРГАНАВТ соответствует нормам безопасности п. 2 ст. статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» .

Результатом является разработанный для подачи в государственные органы документ, либо оказание комплексной юридической услуги.

Разработанный документ:

В ходе общения с нашим специалистом, формируется конкретика по Вашей проблеме. Сотрудник ОРГАНАВТ предлагает варианты подачи документов в государственные органы, для максимальной эффективности в получении обратной связи и ускорения решения проблемы. Согласитесь, возможно подачи Жалобы в инстанцию N не достаточно и эффективнее еще написать Письмо в NN инстанцию?

Документы Вы получаете на согласование в диалоговом окне переписки со специалистом ОРГАНАВТ. Результат ответов из государственных органов зависит от норматива на ответ, зафиксированного в данном гос. органе. Обычно, до 30-ти дней.

Оказание Юридической услуги:

Юридическая услуга тарифицируется исходя из сложности поставленной задачи. Все документы, разработанные в ходе оказания комплексной юридической услуги не тарифицируются стандартными тарифами.

Разумеется, мы заботимся о наших пользователях и качестве реализации Ваших задач.

Для оформления возврата, Вам необходимо оформить заявку с темой "ПРЕТЕНЗИЯ" на данной странице, форма находится внизу.

Вы можете запросить возврат средств за услугу,если вы обнаружили недостатки оказанной услуги , Вы можете затребовать*:

  • безвозмездное устранение недостатков;
  • соответствующего уменьшения цены;
  • возмещения понесенных расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;

Вы вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока**, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;
ОРГАНАВТ отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если Вы докажете, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента;

*-в соответствии со статьей 32 федерального закона «О защите прав потребителей»

**- гарантийный срок на документ как таковой отсутствует. Корректно сформированный документ принимается в гос.органе. Качественно предоставленная консультация, всегда соответствует законодательству РФ, работа адвоката всегда может оспариваться и аргументироваться.

Но все это лишь слова... ОРГАНАВТ гарантирует Качество и любая Проблема будет решена. не устраивает документ? Мы переделаем. Не довольны юристом? Предоставим другого.

Для Физических лиц:

Мы принимаем лишь Электронные способы оплаты

карты оплаты Visa, MasterCard
платежный сервис QIWI
система online-расчетов WebMoney
платежная система Яндекс.Деньги

Для Юридических лиц:

Базналичный расчет. Мы выставляем счет на услуги, который можно оплатить, как в личном кабинете Вашей платежной системы, так и по квитанции в Сбербанке.

Стоимость разработки документов варьируется от 1200 до 5000 рублей, как Вы понимаете, цена зависит от сложности документа.

Если в ходе работы по Вашей заявке будет целесообразно подать несколько документов, в разные гос.органы, на добавленные к Вашей заявке документы будет действовать скидка в 7%.

Стоимость юридических консультаций и иных юридических услуг, зависит от цены озвученной юристами нашей системы и целиком зависит от решаемой задачи (объем, сложность, длительность). начальная цена полной юридической консультации- от 5 000 рублей.

Можно